¿Quien visito tu Cuenta Twitter o Facebook? #Staltrak Aplicación Peligrosa

A propósito de contraseñas...

Esta circulando una aplicación en las redes sociales twitter y Facebook que por medio de mensajes de SPAM en tu cuenta twitter o facebook con un link que dice “descubre quién ha visto más veces tu perfil” o “descubre quién te acosa en Twitter“, a los que si les das click, te llevan a una supuesta aplicación llamada StalTrak, la cual la empresa de seguridad BitDefender recomienda desconfiar de ella, ya que pide a los usuarios permiso para publicar en su nombre, ver a quién sigue y quién lo sigue (cosa que casi todas las aplicaciones lo hacen) pero esta aplicación además, les pide su nombre de usuario y su contraseña. Si se acepta y se dan las claves, la aplicación comenzará a publicar enlaces a la aplicación desde su cuenta. Al mismo tiempo, y para no levantar sospechas, mostrará a los usuarios qué personas no le siguen. Una información que se pude obtener a través de herramientas legítimas y que, además, no es la que habría prometido dar.

En el caso de caer en la trampa, deberás revocar los permisos que otorgaste y también cambiar la contraseña de tu cuenta de twitter, ya que en caso que no lo hagas la aplicación o ellos mismos podrán acceder a tu cuenta en cualquier momento.


¡Participa!

comentarios

Share

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *